Меню Закрыть

Саше VS Покрывала для гостиниц

Кровать, застеленная покрывалом

Кровать, застеленная покрывалом

Еще одна причина выбрать покрывала – если они вам просто нравятся больше, чем саше

Почему самые дорогостоящие гостиницы выбирают саше?

Независимо от того, застелена кровать самым дорогим покрывалом или саше, и то, и другое постояльцы просто снимут и оставят лежать в стороне.

Качественный текстиль помогает формировать имидж отеля. Тем не менее, ни покрывало, ни саше сами по себе клиента не интересуют. И если так, то разумнее использовать более современные саше, которые экономят деньги и оптимизируют время персонала.

Кровать, застеленная покрывалом

Кровать, застеленная покрывалом

Саше или Покрывало – выбор за вами

Саше в самых дорогих отелях мира

Постели отеля в Лондоне застелены саше

The Connaught, Лондон. Номер за 25 тыс. долл. в сутки. Дворецкий этого отеля однажды летал в Париж, чтобы вернуть постояльцам забытые вещи. Видите, чем застелена кровать?

Номер-люкс Mandarin Oriental, Шанхай

Mandarin Oriental, Шанхай. Люкс стоит около 30 тыс. долл. за ночь. Клиенты получают в распоряжение собственного дворецкого. Очевидно, владельцы выбрали саше не для того, чтобы сэкономить

Номер-люкс Hotel President Wilson

Hotel President Wilson, Женева, Швейцария. Это самый дорогой номер в мире – почти 70 тыс. долл. за ночь. Повышенная система безопасности, персональный лифт и… современное саше на кровати

Готовы заказать пошив саше для своей гостиницы, выбрать покрывала или другие постельные принадлежности? Обратитесь к нам!

Похожие записи